달콤한 초코칩소보루빵 달달합니다.
편의점까까
어쩔 땐 달달한 걸 먹고 싶을 때가 있더군요. 그렇다고 사탕을 먹긴 좀 그렇고 야식삼아 달콤한 초코칩소보루빵을 선택했습니다.
달콤하고 달달한 초코를 넣어 만든 빵인 것 같은데....
무튼 샤니에서 만든 빵이기에 맛은 좋을 것 같네요. 보기만 해도 맛있을 것 같지 않나요?
달콤한 초코칩소보루빵 하나 맛보겠습니다.
포장지 속에 얌전히 들어있는 소보루빵 촬영 해 놓은지가 몇일 돼서 날짜를 모자이크처리 했네요.
제가 유심히 살피는 트랜스지방이 0그람인데, 콜레스테롤은 5mg이 들어 있습니다.
빵이나 과자 만드는 밀가루는 미국산이 대부분인 것 같네요. 하긴 한국에는 밀밭을 찾아볼 수 없으니 수입에 의존할 수 밖에....
반으로 쪼개보니....촉촉한 소보루이면서 쨈은 초코크림으로 정말 달콤한 맛이라서 달달한 걸 먹고 싶었던 저의 마음을 흡족시켰네요.
해서 편의점에 외로이 앉아 포스팅을 하는 저의 속을 든든하게 한 달콤한 초코칩소보루빵이었습니다......끝